Was ist saure Sahne? Antwort

  Frage und Antwort

Saure Sahne ist ein weiteres beliebtes Milchprodukt, das in vielen Gerichten verwendet wird, dessen Herkunft jedoch etwas umstrittener ist. Saure Sahne wird durch Fermentieren von Sahne und Zugabe von Milchsäurebakterien hergestellt, die den Milchzucker in der Sahne zu Milchsäure vergären lassen, was dem Produkt einen würzigen Geschmack verleiht, und durch die Fermentierung wird die Sahne auch dicker. Wie Joghurt kann auch saure Sahne in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden, von Soßen bis hin zu Desserts und sogar Süßspeisen.Das Produkt wird auch nach der Pasteurisierung hergestellt, einem Verfahren, bei dem das Produkt auf eine hohe Temperatur erhitzt wird, um Bakterien abzutöten.Die oben genannten Milchprodukte werden mit Kulturen hergestellt, die für unser Verdauungssystem von Vorteil sind.

Was ist schmand?

Was ist schmand?
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Ihr Team von andokajas.de!

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