Was ist blanchieren? Antwort

  Frage und Antwort

Beim Blanchieren wird Gemüse in kochendes Wasser getaucht oder gedämpft, um die Enzymaktivität zu stoppen, die dazu führt, dass das Gemüse seine kräftige Farbe verliert und weich wird. Auf diese Weise bleiben die ursprüngliche Farbe und Textur erhalten, so dass sich das Gemüse perfekt zum Einfrieren und Lagern eignet.blanchieren ist das ideale Verfahren, um Gemüse für das Einfrieren vorzubereiten. Um Gemüse zu blanchieren, legen Sie es in einen Topf mit kochendem Wasser und kochen es, bis es gerade weich ist, oder Sie dämpfen es in einem Topf mit kochendem Wasser, bis es gerade weich ist. Sofort abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.Einfrieren von GemüseGemüse lässt sich am besten kurz nach der Zubereitung einfrieren.

Was ist blanchieren?

Was ist blanchieren?
Hoffentlich konnte Ihnen diese kurze Antwort auf die Frage „Was ist blanchieren?“ weiterhelfen.

Ihr Team von andokajas.de!

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